瓦努阿图签证

瓦努阿图签证

的公民·
旅游签证
不必的
商务签证
不必的

中国公民可以享受 最多停留30天的瓦努阿图旅游签证免签待遇.

瓦努阿图  签证是必须的,如果您是以下国家的公民。

太好了! 准备计划去瓦努阿图我还要了解些什么?

  • 首先,检查护照当前有效期

  • 再者,确保你护照上有空白签证页

  • 最后请确认是否需要转机。

    请和您的航空公司确认您在去瓦努阿图途中是否需要在境外转机。您将转机的国家可能会要求您提供单独的过境签证。请查阅相应国家签证条件的具体国家

  • 申请瓦努阿图签证的中国公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 瓦努阿图使馆

    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to